Блюда из творога - OXFORDST.RU

Блюда из творога

Творог

Сырники из творога по ГОСТу

Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.

Творог домашний «Особый»

Особенность приготовления этого творога в том, что исходный продукт хоть и подвергается тепловой обработке, но НЕ ВАРИТСЯ! Все мы знаем, что если переварить, творог получится крупинками. Не доварить — скисший сгусток плохо отделится от сыворотки. В данном же случае все ВСЕГДА получится. По поисковику такого рецепта не нашел.

Булочки с творогом в сливочной заливке

Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать. но сказать хочу одно! Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и все это заливается и запекается в сливках. Ну, очень вкусно! Обязательно приготовьте, тем более, готовятся они совсем не сложно!

Пудинг из творога по ГОСТу

Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!

Домашний творог «Проще не бывает»

Рецептов домашнего творога на сайте очень много, но я готовлю его немного иначе. Творог получается очень нежный и совсем не кислый. Угощайтесь.

Сочни с творогом

Сочни с творогом — вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.

Лепешки по спирали с сыром и творогом

Хрустящее тесто, нежная, плавленая начинка. Вся «фишка» в форме лепешек. Сегодня приезжает брат, месяц не виделись, попросил чебуреки, но я решила порадовать чем-то новым.

Пирожки-слойки с творогом

Нежное, легкое хрустящее тесто с творожной начинкой, можно так охарактеризовать эту вкусную выпечку. Приготовьте пирожки-слойки и ваши домашние не будут разочарованы.

Блинный пирог с творогом

Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с вами рецептом.

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.

Творог. Творог – полезный и вкусный ингредиент огромного количества блюд.

Первый секрет творога заключается в его пользе – благодаря животным белкам он имеет огромную питательную ценность. Также творог является важнейшим источником кальция и необходим в любом возрасте. Следующий секрет продукта в том, что он прекрасно сочетается с разнообразными продуктами – мукой, сахаром, какао, орехами, ванилином, корицей, горчицей, зеленью и специями.

Следует знать, что творог очень быстро портится, поэтому не рекомендуется хранить его в холодильнике более 2-3 суток. А, впрочем, он вряд ли задержится там столько времени. Ведь из творога можно приготовить как основное блюдо, так и огромное количество десертов.

Самый простой рецепт – это смешать творог с любыми ягодами, полить сметаной или молоком и посыпать сахаром. Прекрасно сочетается с творогом мед и любое варенье или джем. Можно сделать и «соленый» вариант этого экспресс-блюда, смешав творог с зеленым луком или листовым салатом.

Блинчики с творогом – сытное и вкусное блюдо, которое оценят не только взрослые, но и дети. Из творога готовят вареники, которых можно наделать хоть на неделю, а потом варить в любое удобное время и подавать со сметаной или вареньем. Еще одно необычайно популярное блюдо – нежные сырники (можно добавить в них тертую морковь, яблоко и изюм, что сделает блюдо еще полезнее и вкуснее). Творожные клецки тоже уйдут на «ура».

Творог способен на многие чудеса – например, превратить в сытное, вкусное и оригинальное блюдо обыкновенную яичницу. Почистите и потушите морковь, болгарский перец, репчатый лук и помидор. К двум яйцам добавьте пару ложек творога, посолите и поперчите. Творожную массу заправьте тушеными овощами. Получится отличный витаминный завтрак.

Сытными и вкусными получаются творожные запеканки и творожные бабки. Кстати, именно творожная запеканка является самой популярной запеканкой в России. Их готовят с орехами, фруктами и сухофруктами.

Необычайно вкусна выпечка из творога. Это и сочни, и пончики, и ватрушки, и творожные торты, и пирожки с творожной начинкой, и разнообразное творожное печенье.

Рецепты из творога

На сайте рецепты из творога с фото на любой вкус. Творог – универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Рецепты приготовления из творога особенно разнообразны, если дело касается выпечки: творог можно положить и в начинку, и замесить с ним тесто. Из творога готовят закуски, добавляя к нему зелень и специи.

Омлет с помидором и зернистым творогом

Яйца в смеси с творогом и спелыми сочными помидорами могут стать отличным блюдом для завтрака или ужина. Если обычно помидоры сначала обжаривают, а потом заливают яйцами, то в этом рецепте томатную мякоть сразу смешивают с сырыми яйцами, добавляют тв

Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Творожную пасху принято готовить к празднику вместе с куличами. В этом рецепте подробно описано, как приготовить пасхальный десерт из доступных продуктов – творога, сметаны и масла. Вместо сахара в творожную смесь добавляют вареную сгущенку, которая

раздел: Пасха творожная

Брауни с творогом и вишней

Одинаково любите брауни и чизкейк и не можете определиться с выбором? Да и не нужно! Предлагаем приготовить десерт «Брауни–Чиз». В этом рецепте удачно соединены шоколадная основа с вкраплениями из творожной смеси и кисло-сладкой вишни. Главное не спе

Плавленый сыр из творога с беконом

Сначала был плавленый сыр из творога. Результат показался неплохим, но почему бы на основе этого сыра не сделать сыр с добавками? Я примешала обжаренный до хруста бекон, и сыр заиграл новыми

раздел: Домашний сыр

Плавленый сыр из творога

Почему бы не приготовить плавленый сыр в домашних условиях? Было интересно, как быстро сыр загустеет, и стоит ли вообще тратить время на него, когда в магазине и так выбор приличный. Сразу скажу, что рецепт очень простой, готовить домашний плавленый

раздел: Домашний сыр

Миндальный торт с апельсиновым и творожным кремом

Основа торта — миндальное тесто с добавление свежевыжатого сока и цедры апельсина. Чтобы выпечка получилась еще более апельсиновой, коржи пропитывают курдом из тех же апельсинов и соком лимона. В завершении торт прослаивают воздушным творожным кремом

Рулет из печенья с мандаринами и творожным кремом (без выпечки)

Простой рецепт домашнего рулета без выпечки, для которого готовят тесто из печенья. В начинку кладут растертый с медом творог и мандарины. Особенно красиво выглядит рулет на срезе, когда виден целый мандариновый кружок в окружении творожного крема.

Читайте также  Налогообложение в Объединенных Арабских Эмиратах

раздел: Торты без выпечки

Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами

Приготовим рийет из красной рыбы с творогом и каперсами. Это замечательная французская по происхождению закуска, которую чаще всего употребляют как намазку на хлеб. И знаете, это действительно вкусно. К тому же в рецепте удачно подобраны продукты, та

раздел: Риеты (рийеты)

Творожная запеканка с морковью «Оранжевый хаос»

Чтобы приготовить творожную запеканку с морковью много усилий не понадобится. Из подобранных в рецепте продуктов получается воздушный десерт, который не только аппетитно выглядит, но и полезен для здоровья. В нем много белка и клетчатки, так необходи

раздел: Запеканки творожные

Сырники с апельсином

После добавления в творог апельсинового сока и цедры, в готовых сырники отчетливо чувствуется цитрусовая нотка. Что делает их еще вкуснее. Обычно к сырникам подают сметану, но на тарелку к этим творожниками можно добавить ложечку апельсинового джема.

Творожный десерт со взбитыми сливками и черникой

Всего 4 составляющих, но как вкусно! Нетяжелый десерт, идеально подходящий к завершению праздничного ужина. Готовится на раз, пока гости общаются друг с другом. Чернику можно заменить клубникой (для летнего варианта). Подробный рецепт смотрите ниже.

раздел: Творожные десерты

Сырники с маком

Если в обычные сырникам добавить мак, то они получатся еще вкуснее. Перед тем как примешать к творогу маковые зерна, их немного проваривают и пропускают через мясорубку, чтобы мак превратился в кашицу. Дальше сырники готовят как обычно.

Песочный пирог с вареньем и творогом

Наверное, все помнят песочный пирог с вареньем из детства. Такой пирог готовили в каждом доме к чаю: и вкусно, и варенье используется, приготовленное с лета. Готовится пирог очень просто и быстро. В начинку можно использовать не только варенье, но и

раздел: Творожные пироги

Омлет с творогом на ряженке

Яичные блюда — отличный вариант для полдников или завтраков. Они готовятся быстро, а по сытности не уступают бутербродам или выпечке, которые, по мнению диетологов, не очень полезны. Попробуйте приготовить омлет с творогом по этому рецепту. Он точно

Блюда из творога: рецепты с фото

Домашний плавленый сыр

  • 560 г жирного деревенского творога;
  • 2 ст. л. качественного оливкового масла;
  • 2 ст. л. сливочного масла высокой жирности;
  • 1 крупное яйцо;
  • 1 ст. л. негашеной пищевой соды;
  • 1 щепотка мелкой соли.

В творог вмешать сразу всю негашеную пищевую соду. Оставить компоненты в таком виде на 3 – 3,5 часа.

Отдельно взбить сырое куриное яйцо. Посолить его. Смешать с размягченным сливочным маслом. Повторить взбивание венчиком или миксером на минимальной скорости. Посолить яично-масляную смесь. Перемешать с творогом.

Разогреть чугунную сковородку, смазанную оливковым маслом. Выложить на нее творожную массу. Часто мешать ее на медленном огне, но только в верхней части, не пытаясь поднять смесь со дна. Готовить до однородного состояния и появления румяной корочки снизу. Последнюю не нужно сдирать.

Массу вместе с корочкой переложить со сковородки в глубокую посуду, застеленную пищевой пленкой. Оставить остывать прямо на столе при комнатной температуре. Переместить получившийся сыр в прохладное место до полного остывания.

Подать готовое блюдо к завтраку в дополнение к румяным тостам. По вкусу в такой сыр можно добавлять любые специи или свежую измельченную зелень, чтобы сделать его вкус более пикантным.

Сырники с вишней и шоколадом

  • 550 г жирного творога;
  • 1 столовое яйцо;
  • 1 стандартный пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. обычного;
  • 30 г темного шоколада;
  • 70 г свежей или замороженной вишни;
  • растительное масло;
  • 2 ст. л. высокосортной муки;
  • 1/3 ч. л. мелкой соли.

Творог растереть вилкой. Вбить в него содержимое сырого яйца. Хорошо перетереть эти два компонента.

В творожную смесь добавить сразу два вида сахара и соль. Повторить перемешивание.

Ягоды вишни промыть и обсушить. Если они замороженные – не размораживать. Шоколад порубить или просто поломать руками на мелкие кубики. Еще удобнее измельчать его при помощи крупной терки.

Ягоды и шоколад также аккуратно вмешать в тесто. Последней всыпать муку. Ее точное количество нужно регулировать на глаз. Готовая масса не должна получиться слишком густой и плотной.

Ложкой набирать тесто и формировать из него небольшие сырники. Выкладывать все их на сковородку с разогретым маслом и поочередно обжаривать с двух сторон до появления красивой румяности. Подавать угощение вкусно с жидким вареньем или кремом из сметаны, взбитой с сахарной пудрой. Этот быстрый рецепт идеально подойдет для сытного завтрака.

Творожная запеканка с тыквой и маком

  • 350 г тыквенной мякоти;
  • 6 ст. л. сахарного песка;
  • 280 г творога;
  • 20 г сухого пищевого мака;
  • 1,5 ст. л. картофельного крахмала;
  • 3 крупных яйца;
  • 1 ст. л. ванильного сахара;
  • 1 ст. л. мандариновой цедры;
  • постное масло для смазывания формы;
  • 70 г сметаны.

В большой миске смешать творог с половиной сахарного песка. Добавить весь ванильный сахар, 1 сырое яйцо и 0,5 ст. л. картофельного крахмала. При помощи блендера на средней скорости взбить эти ингредиенты до однородной массы. Всыпать к ним весь мак. Перемешать тесто широкой ложкой.

Для тыквенного слоя:

  1. 250 г тыквенной мякоти пюрировать любым удобным способом.
  2. Смешать овощ с 1,5 ст. л. сахара.
  3. Добавить 1 яйцо, оставшийся крахмал и измельченную мандариновую цедру.
  4. Взбить компоненты блендером до однородности и воздушности.

В промасленную форму для запекания по 2 ст. л. выкладывать белое и оранжевое тесто. Заполнить емкость полностью. Отправить ее в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекать блюдо 40 – 45 минут.

Оставшуюся тыкву также превратить в однородной пюре, смешать с сырым яйцом, остальным сахаром, сметаной. Тщательно взбить массу блендером. Залить ей уже готовую запеканку и вернуть лакомство запекаться на 25 минут. Затем открыть дверцу духовки и продолжать приготовление при таких условиях еще четверть часа.

Фруктовый пирог с творогом

  • 420 г высокосортной муки;
  • 5 яиц;
  • 120 г сливочного масла;
  • 1,5 ч. л. пекарского порошка;
  • 50 г кукурузного крахмала;
  • 250 г сахарного песка;
  • 1 банка любых консервированных фруктов;
  • 550 г творога;
  • 1 щепотка мелкой соли;
  • цедра 1 апельсина.

Два сырых куриных яйца взбить с 190 г сахарного песка. Добавить в массу щепотку соли и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. При помощи миксера взбить все ингредиенты вместе до пышной, однородной и воздушной массы.

В основу для теста просеять высокосортную муку с пекарским порошком (кроме 2 ст. л.). Разделить получившуюся массу на 2 неравные части. Меньшую завернуть в пищевую пленку и убрать на холод.

Консервированные фрукты (например, груши и персики) откинуть на дуршлаг. Добавить к ним измельченную цедру 1 апельсина.

Творог протереть через самое мелкое сито. Хорошо взбить блендером до однородности. Добавить оставшийся сахар, кукурузный крахмал, остальные яйца. Взбить массу миксером на медленной скорости.

Большую часть теста раскатать в большой круг и уложить в форму. Сделать высокие бортики. На тесто сначала выложить всю творожную массу. Затем распределить фруктовую начинку. В оставшееся тесто из холодильника добавить 2 ст. л. муки, руками растереть его в крошку. Рассыпать по поверхности пирога.

Читайте также  Круговорот воды в природе 2

Готовить выпечку на средней полке духовки чуть менее часа при 190 – 200 градусах. Оставить пирог в остывающей духовке еще на четверть часа.

Чтобы начинка пирога не осела после извлечения выпечки на холодный воздух, примерно за 10 минут до готовности нужно проткнуть ее в нескольких местах деревянной лучиной.

Вкусно пробовать пирог и теплым, и холодным. Помимо фруктов, для его начинки можно использовать и консервированные яблоки.

Творожная «намазка» для овощей и хлеба

  • 550 г творога;
  • 2 чесночные дольки;
  • по маленькому пучку свежей кинзы, мяты, петрушки и укропа;
  • 220 г сметаны;
  • соль;
  • смесь молотых перцев.

Желательно взять именно домашний творог – жирный и мягкий. Молочный продукт нужно пропустить через самую мелкую сеточку мясорубки. Тоже самое сделать и со всей выбранной зеленью – предварительно промытой и обсушенной. Вместо мясорубки для измельчения компонентов можно выбрать и подходящую насадку блендера.

Добавить в творожную массу мелко тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию дополнить «намазку» легким майонезом или сметаной. Подавать на кружочках томатов, гренках, мягком хлебе или в тарталетках.

Блины с лососем и творожным кремом

  • 135 г первосортной муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. очень жирного молока;
  • 1 ст. фильтрованной воды;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 40 г сливочного масла;
  • 10 г свежей петрушки;
  • 30 г сахара;
  • 160 г среднежирной сметаны;
  • 1 пачка жирного творога (не менее 9% жирности);
  • 120 г копченой форели;
  • растительное масло;
  • соль.

Слегка подогреть половину молока. Смешать его с теплой водой. Туда же вбить сырое яйцо, добавить сахар и соль. После перемешивания всыпать в массу через сито всю муку. Замесить тесто.

В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. Перелить его в тесто. Дать массе постоять четверть часа.

На раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом, испечь тонкие большие блинчики до румяности. В итоге их получится 9 – 10 штук.

Оставить несколько луковых перьев для украшения – по количеству блинов. Остальные измельчить вместе с петрушкой. Добавить к зелени мелкие кубики копченой красной рыбы.

Творог смешать со сметаной, взбить блендером до воздушности и однородности. Отправить к рыбе с зеленью. Хорошо перемешать начинку. Выложить ее в центр блинчиков – по небольшой порции в каждый. Свернуть мешочки и завязать их зеленым луком. Подать закуску теплой или холодной на общем блюде.

Блины в виде мешочков с начинкой — идеальный вариант их подачи к праздничному столу.

Салат с творожными клецками

  • 250 г помидоров черри;
  • 10 листочков базилика;
  • 1 ст. л. натурального яблочного или темного винного уксуса;
  • 2 ст. л. любого растительного масла для соуса;
  • масло для обжарки;
  • 230 г нежирного творога;
  • 90 г сухарной крошки;
  • 4 яичных желтка;
  • соль;
  • свежемолотый черный перец.

Первым делом заняться приготовлением творожных клецок:

  1. Отцедить творог, смещать его со всеми яичными желтками, сухарной крошкой.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Оставить настояться на четверть часа.
  4. Ложкой сформировать небольшие клецки и обжарить их до румяности в раскаленном растительном масле.

Готовые шарики выложить на бумажные полотенца, чтобы с них стекло лишнее масло. Оставить их остывать.

Промыть и обсушить базилик. Прямо руками крупно порвать его листочки. Помидоры черри нарезать четвертинками. Красиво уложить эти ингредиенты на большой плоской тарелке.

Уксус смешать с маслом, посолить, поперчить по вкусу. Полить готовым соусом салат. В середину выложить остывшие творожные клецки.

Салат с творогом и лососем

  • 1 банка лосося, консервированного в собственном соку;
  • 2 крупных спелых помидора;
  • 2 вареных яйца;
  • 7 – 8 салатных листьев;
  • 80 г нежирной сметаны;
  • 120 г творога;
  • 2 – 3 чесночные дольки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка черного перца.

Приготовить творожный соус:

  1. Растереть сметану с творогом.
  2. Добавить в смесь жидкость от рыбной консервы.
  3. Посолить и поперчить массу.
  4. Добавить раздавленный чеснок.
  5. Вмешать в соус половинку от мелко натертого яйца.

Порвать листья салата в глубокую миску. Сверху рассыпать крупные ломтики помидоров. Разложить кусочки консервированного лосося без жидкости. Распределить оставшиеся яйца, нарезанные средними кусочками.

Выложить в серединку тарелки творожный соус. Сразу подать закуску гостям.

Закуска «Еловые шишки»

  • 1 копченое куриное бедро;
  • 2 вареных яйца;
  • 60 г твердого сыра;
  • 90 г творога;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. классического майонеза;
  • 50 г фиников;
  • любая свежая зелень;
  • соль.

Яйца мелко потереть и смешать с размятым вилкой творогом. Добавить в массу размягченное сливочное масло. Всыпать мелко тертый твердый сыр. Перемешать ингредиенты.

Последней добавить в салат порезанную миниатюрными кубиками курицу. Заправить салат майонезом, посолить. Сформировать из него шарики, по форме похожие на шишки.

Финики нарезать на маленькие треугольные кусочки. Выложить их на «шишки». Украсить закуску свежей зеленью.

Блюда из творога

Молочные и кисломолочные продукты должны в обязательном порядке присутствовать в рационе каждой семьи. Очень важен для нормальной жизнедеятельности творог, но по вкусу он далеко не каждому и особенно тяжело накормить им деток.

Не хотят они слышать убеждений родителей и категорические отказываются его кушать. Хотите научиться готовить блюда из творога? Рецепты с фото простые и вкусные собранные на нашем сайте, обязательно помогут вам в этом.

Шедевральное разнообразие

Использование творога открывает перед хозяйками огромные возможности в плане кулинарии. Готовить его можно хоть каждый день и каждый день по-разному.

Сырники (кстати, прекрасно они получаются и без яиц), ленивые вареники с разнообразными фруктами, запеканки и, конечно же, ватрушки, а еще салаты, сладкие и острые шарики, лепешки и многое-многое другое вы научитесь готовить просто шедеврально.

Элементарно, Ватсон!

Большинство из предложенных блюд настолько элементарны в приготовлении, что испробовав их, вы испытаете настоящее удивление – как до этого сами раньше не додумались.

А еще небольшой совет! Не пропускайте рецептов, которые считаете давно испробованными, в каждом из них есть своя изюминка, которая сделает привычный вариант новым и еще более вкусным.

Уверены, у вас есть и свой фирменный рецепт приготовления вкуснейшего блюда из творога, а если нет, не расстраивайтесь, с нами вы его обязательно найдете.

Обновления в разделе

  • Блюда в духовке 128
    • В горшочках 9
    • В рукаве 9
  • Блюда в мультиварке 35
    • Заготовки в мультиварке 7
    • Супы в мультиварке 3
  • Блюда в пост 79
    • Постная выпечка 19
    • Постное второе 22
    • Постные салаты 11
  • Блюда из круп 44
  • Блюда из макарон 17
  • Блюда из овощей 175
  • Блюда из творога 43
  • Блюда из фарша 89
    • Мясного 70
  • Блюда на второе 416
    • Блюда из яиц 16
    • Из бобовых 4
    • Из морепродуктов 5
    • Из мяса 108
    • Из птицы 149
    • Из рыбы 86
    • Из субпродуктов 27
  • Блюда на первое 146
    • Разные супы 45
    • Супы куриные 21
    • Супы летние 24
    • Супы овощные 12
    • Супы рыбные 14
    • Супы с грибами 6
    • Щи и борщи 22
  • Блюда с грибами 24
  • Все о похудении 87
    • Диетические рецепты 66
    • Диеты 2
    • Статьи о похудении 15
  • Выпечка 616
    • Вкусные пироги 142
    • Домашние пирожки 58
    • Оладьи и блины 133
    • Разная выпечка 254
  • Десерты 179
  • Детское меню 69
    • Выпечка для детей 28
    • Десерты для детей 14
    • Каши для детей 3
  • Закуски 245
    • Горячие закуски 51
    • Холодные закуски 164
  • Консервирование 519
    • Заморозка 21
    • Зелень 7
    • Приправы 22
    • Салаты на зиму 98
    • Сладкие заготовки 164
    • Соленья и маринады 142
    • Солим рыбу 31
    • Солим сало 9
    • Сушка 6
  • Кухня мира 41
  • Напитки 56
    • Другие напитки 13
    • Коктейли 5
    • Компоты 28
    • Смузи 7
  • Новогодние рецепты 2022 с фото 213
  • Новости 3
  • Пельмени и вареники 39
  • Польза и вред продуктов 19
  • Праздничные рецепты 88
  • Рецепты на Пасху 114
    • Куличи пасхальные 46
    • Пасха творожная 14
  • Салаты 479
    • Из крабовых палочек 37
    • Овощные 65
    • Праздничные салаты 162
    • С морепродуктами 30
    • С мясом 29
    • С птицей 94
    • С рыбой 47
    • Фруктовые 6
  • Советы 279
    • Женские советы 9
    • Здоровье и питание 29
    • Как приготовить 115
    • Подборки рецептов 69
    • Поделки своими руками 4
  • Соусы 22
  • Статьи 271
    • Время поста 11
    • На кухне 68
    • Праздники 2021-22 в России 177
  • Техника для кухни 14
Читайте также  Военнослужащие и взаимоотношения между ними

© 2021 – Кулинарный сайт с фото-рецептами, статьями и полезными советами

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Калькулятор калорийности
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта или автора запрещено.

Блюда из творога

Блюда из творога рецепты быстро и вкусно с фото пошагово

Сырники с шоколадной начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде

Сырники с шоколадом Сырники с шоколадной начинкой можно подать на завтрак с чаем или кофе. Пока они горячие, прямо со

Рецепт творожного пирога с голубикой без выпечки с фото пошагово

Пирог с голубикой без выпечки Голубика — полезная и вкусная ягода, которую в идеале лучше употреблять свежей. Пироги с ней

Нежный домашний сыр из молока и сметаны — рецепт с фото в домашних условиях

Нежный домашний сыр из молока Сегодня поделюсь с вами очень простым домашним рецептом домашнего сыра быстрого приготовления. Хотя он очень

Блинчики с творогом и укропом рецепт начинки и блинов пошаво с фото

Блинчики с творогом и укропом Тонкие блинчики готовят с разными начинками, сладкими и несладкими, а бывает и вовсе без неё.

Сырники из творога 9 самых вкусных и простых рецептов с фото

Сырники из творога — 9 простых и вкусных рецептов Содержание Классический рецепт сырников на сковороде Сырники без яиц диетические Сырники

Сырники пышные в духовке пошаговый рецепт с фото

Сырники в духовке Сырники в духовке получаются очень воздушными и нежными. В отличие от их приготовления на сковороде, где требуется

Творожной пирог с яблоками и кокосовой начинкой пошаговый рецепт с фото

Творожной пирог с яблоками и кокосовой начинкой Предлагаю вам испечь очень нежный и вкусный открытый пирог с яблоками на основе

Творожное пирожное с бананом классический домашний пошаговый рецепт с фото

Творожное пирожное с бананом Наверняка у каждой хозяйки есть свой коронный домашний рецепт вкусного десерта, а вот как насчёт того,

Творожное печенье розочки рецепт с фото пошагово в духовке

Творожное печенье Розочки Если подойти к приготовлению обычного печенья творчески, в результате, получается превосходный десерт к чаю, который также можно

Легкая творожная запеканка с вишней рецепт в духовке пошагово

Легкая творожная запеканка с вишней в мультиварке Люблю готовить легкие, низколарийные десерты из творога, не отягощённые излишним количеством муки или

Сырник с вареной сгущенкой и черносливом домашний рецепт пошаговый с фото

Сырник с черносливом и сгущенкой Сырник, или если назвать его по-современному, творожный чизкейк – это отличная замена привычным для нас

Сырники из творога классический рецепт приготовления

Сырники классический рецепт Сырники, приготовленные по нашему рецепту, получаются вкусными и сочными. В этом рецепте используется минимум ингредиентов, кроме самого

Творожные пончики рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Пончики творожные классические Как правильно готовить творожные пончики нас учили ещё много лет назад на уроках труда в школе. С

Плавленный сыр из творога в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Домашний плавленый сыр Плавленый сыр, оказывается, очень просто приготовить в домашних условиях, при этом он будет состоять только из натуральных

Творожно банановая запеканка в духовке пошаговый рецепт с фото

Творожно-банановая запеканка Творожная запеканка с бананами – идеальный завтрак для всей семьи. По консистенции она настолько нежная и мягкая, словно

Запеканка с творога и макарон в духовке сладкая пошаговый рецепт с фото

Сладкая запеканка с макаронами и творогом Если у вас остались от обеда макароны, найдите им совершенно новое применение! Дело в

Творожная запеканка без муки и манки в духовке — домашний пошаговый рецепт приготовления

Творожная запеканка без муки У вас уже есть проверенный домашний рецепт вкусной творожной запеканки? У меня есть, поэтому спешу с

Творожная запеканка с тыквой в духовке пошаговый рецепт с фото диетические

Творожная запеканка с тыквой Из тыквы можно готовить много интересных блюд, в том числе и десертов. Предлагают вам попробовать приготовить

Творожные кексы с изюмом и орехами рецепт с фото пошагово

Творожные кексы с изюмом и орехами Творожные кексы – любимый десерт для взрослых и для детей. У них очень нежная

Торт из печенья и творога без выпечки с фото недорогой и вкусный пошаговый рецепт

Торт из печенья и творога без выпечки Торт без выпечки экономит время и силы и получается иногда даже вкуснее испечённого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: