База данных Меню ресторана - OXFORDST.RU

База данных Меню ресторана

Как и зачем собирать клиентскую базу ресторану или кафе?

  • Как собирать клиентскую базу ресторана
  • Как собирать качественные данные и не нарушать закон?
  • Почему важно вносить каждого клиента в базу?
  • Зачем собирать клиентскую базу заведения общепита?
  • Что можно делать с клиентской базой ресторана
  • Подписчики в соцсетях — тоже база?

Клиентская база кафе — важная часть в ведении бизнеса и продвижении ресторана. Каким бы классным не было ваше заведение, интерьер, эксклюзивные сорта вина — без клиентов не получится проработать долго и успешно.

Вместе с экспертом Ярославом Бершанским, маркетологом и специалистом по лояльности клиентов из компании Passteam, мы расскажем о том:

1. Как собрать клиентскую базу кафе:

Как собирать контакты клиентов?

Как собрать качественные данные и не нарушить законы?

Почему важно вносить каждого клиента в базу?

2. Зачем собирать клиентскую базу кафе:

Что даст база клиентов моему бизнесу?

Что можно делать с клиентской базой?

Подписчики в соцсетях тоже клиентская база?

Как собирать клиентскую базу ресторана

Разберем несколько вариантов сбора контактов. Основной инструмент для получения информации о гостей — программа лояльности. Регистрируясь в программе лояльности, клиент автоматически попадает в вашу базу и никаких других действий вам выполнять не нужно.

Например, кафе и рестораны, использующие Passteam, могут улучшить и автоматизировать этот процесс с помощью онлайн-анкеты. Клиент вводит номер своего телефона и другие данные, если его еще нет в базе, и после получает карточку в свой Apple Wallet или Google Pay.

Онлайн-анкета Passteam позволяет клиенту самостоятельно в любое время и в любом месте получить карту, а также исключает риск дубликатов одного и того же клиента.

Еще один вариант сбора контактов — бронь столиков. Внесите гостя, который забронировал у вас столик, в базу данных, спросите его имя и номер телефона — для такого способа регистрации этих данных будет достаточно. Хорошо, если гость придет к вам, но если он отменит бронь, то можно отправить сообщение с напоминанием о себе и предложением забронировать столик на другую дату.

При бронировании столика на терминале Poster, клиент автоматически подтянется из базы, если его номер уже есть у вас.

Как собирать качественные данные и не нарушать закон?

Заполняйте все поля — следите за тем, чтобы в вашей базе не было контактов без имен, номеров телефона и даты рождения. Именно эти данные являются ключевыми для работы с клиентами. Имя клиента нужно вам для создания рассылок. Номер телефона для связи, а дата его рождения позволит поздравить гостя, напомнить о себе и поднять уровень его лояльности к вам.

Пусть ваш персонал всегда спрашивает эти данные, а если ваши гости регистрируются в программе лояльности самостоятельно и попадают в базу автоматически, то сделайте поля для ввода этой информации обязательными.

Не допускайте дубликатов — следите за тем, чтобы в вашей базе не было нескольких карточек одного и того же гостя. Это самая частая причина, почему не начисляются бонусы или не применяется скидка, так как она привязана к дубликату карточки клиента.

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.

Чтобы избежать дубликатов, спрашивайте у гостя: не регистрировался ли он ранее, не менял ли номер телефона, не терял ли карту лояльности и т. д. При замене данных просто укажите актуальные в карточке клиента и не создавайте новую запись.

Работайте только с вашими гостями и подписчиками. Мы не рекомендуем покупать базы данных номеров телефонов и имейлов у третьих лиц для холодных рассылок и звонков. Кроме того, такие действия незаконны. Вносите в базу приходящих к вам гостей, собирайте информацию по вашим подписчикам и работайте с этой «теплой» аудиторией. Во-первых — это законно и этично, а во-вторых, конверсия с такой аудитории на порядок выше, чем с холодной.

Почему важно вносить каждого клиента в базу?

Знать своих гостей в лицо или хотя бы подсмотреть их имя в CRM — один из главных моментов выстраивания клиентской лояльности. Вам ведь приятно, когда приветственная цепочка e-mail сообщений начинается с обращения к вам по имени? Вашему гостю также понравится, если бариста скажет ему «Хорошего дня, Екатерина», а не просто сухое «До свидания». Такой подход называется персонализированным, он делает клиентский опыт более вовлеченным и заинтересованным, позволяет таргетированно обращаться к их «боли» и решать ее тем способом, который устроит конкретно их.

Чтобы было понятнее, разберем на кейсе: представьте, что вашей кофейне исполняется 5 лет, в честь этого вы решили объявить акцию. Но какую именно? Самый простой вариант — скидка 30% на все меню. А теперь посчитайте, сколько прибыли вы упустите, делаю такую скидку.

Другой вариант — вы запускаете акцию, где на любимую позицию гостя будут начислены двойные бонусы при покупке. Гостю приятно, ведь он бы все равно заказал эту позицию, а теперь еще и двойные бонусы за это получит. И вы не потеряете в выручке, так как бонусная программа лояльности выгоднее скидочной для заведения.

Посмотреть, какие блюда и напитки чаще всего покупает гость можно с помощью аналитики в Poster — читайте подробнее о статистике по клиентам.

Зачем собирать клиентскую базу заведения общепита?

Работа с клиентской базой ресторана определяет его успех. По статистике, количество заказов от постоянных гостей составляет 24% от общего количества заказов в заведении. А заведения, которые ведут клиентскую базу, в среднем зарабатывают больше на 35%.

Создание портрета вашего гостя. Благодаря анализу клиентской базы заведения общепита вы можете выяснить привычки ваших клиентов и создать общий портрет гостя. Эти данные покажут вам, на какую аудиторию ориентироваться, например, при запуске таргетированной рекламы.

Понимание потребностей и желаний клиента. Выясните, какая позиция в вашем меню является самой популярной или в связке с какой позицией продается чаще всего.

Например, капучино самая популярная позиция в кофейне и чаще всего она продается в одном чеке с круассаном. Сделайте скидку 10% на такое комбо, и общее количество заказов возрастет до 20%.

Сбор отзывов о вашем заведении. С помощью клиентской базы вы сможете делать рассылки, где гость может оставить обратную связь о вас. Это может быть позитивный опыт или даже негативный отзыв, на который вам нужно будет обратить внимание.

Определение точек роста. Анализируя клиентскую базу кафе, можно определить точки роста и направления для расширения бизнеса. Простой пример — отмечать всех клиентов, которые работают в вашем заведении или проводят бизнес встречи определенным комментарием. И, если таких гостей много, стоит задуматься об улучшении условий, например, добавить в ваше заведение элементы коворкинга.

Что можно делать с клиентской базой ресторана

Сегментация базы клиентов позволяет вам быть ближе к гостю. Например, разделяя гостей на группы в программе лояльности, вы сможете отправлять им персональные акции. Так делает Старбакс: участники «золотого» уровня первые получают оповещения о новинках в меню и другие спецпредложения.

Читайте также  Дорожные условия и безопасность движения

Персональная связь — анализ клиентской базы кафе позволяет более точечно подходить к маркетинговой активности и поощрению клиентов в рамках лояльности. Например, подарок в честь дня рождения. Вашему гостю будет приятно получить свой любимый напиток или салат с большой скидкой. Такой подход дает клиенту понять, что он вам действительно важен, как отдельная личность, и вы помните о его предпочтениях.

Подписчики в соцсетях — тоже база?

Определенно. Подписчиков ваших социальных сетей условно можно разделить на 3 категории:

те, кто у вас были — гости;

те, кто к вам собираются прийти — потенциальные гости или лиды;

те, кому просто нравится ваш профиль, компания, тексты, интерьер и т. д., кто к вам не придет — нецелевые подписчики.

Собирать данные мы рекомендуем именно у 1 и 2 категории подписчиков — гостей и потенциальных гостей. Делать это можно вручную, переходя в профиль подписчика и вбивая данные — эффективный, но долгий и монотонный способ добавления контактов.

Другой вариант — разместить ссылку на форму или анкету на вашей странице и попросить подписчиков заполнить свои данные. Так вы сможете добавить их в базу гостей или потенциальных клиентов. Этот способ самый простой, удобный и эффективный для переноса аудитории ваших соцсетей в CRM.

Подписка на блог

Полезные советы, статьи, вебинары о ресторанном бизнесе

Курсовая работа по разработке информационной системы для ресторана

Новые аудиокурсы повышения квалификации для педагогов

Слушайте учебный материал в удобное для Вас время в любом месте

откроется в новом окне

Выдаем Удостоверение установленного образца:

Министерство образования Нижегородской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Чкаловский техникум транспорта и информационных технологий»

Специальность: 090204 «Информационные технологии» (по отраслям)

Курсовой проект

по междисциплинарному курсу МДК 01.02

Методы и средства проектирования ИС

Тема: «Разработка автоматизированной информационной системы для ресторана»

Содержание

Информационная система – это система, предназначенная для хранения, поиска и обработки информации, и соответствующие организационные ресурсы, которые обеспечивают и распространяют информацию.

Информационные системы становятся подходящим способом долговременного хранения и обработки информации.

Актуальность информационных средств

Улучшение производительности различных предприятий за счет «Информационных технологий» осуществляется путем оснащения различных структурных подразделений с различными профессиональными программными продуктами.

Использование современных информационных технологий в сфере управления обеспечивает повышение качества экономической информации, ее точности, объективности и как следствие этого, возможности принятия своевременных управленческих решений.

CASE — средств – это инструменты автоматизации процессов проектирования и разработки программного обеспечения, для системного аналитика, разработчика ПО и программиста.

ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Методология проектирования ИС описывает процесс создания и сопровождения систем в виде жизненного цикла (ЖЦ) ИС.

СА SE – средства — это инструменты автоматизации процессов проектирования и разработки программного обеспечения, для системного аналитика, разработчика ПО и программиста.

1.1 Организационная структура ресторана

В создаваемой базе данных ресторана « CLAUDE MONET » должна храниться информация, отражающая основные направления деятельности ресторана.

Организационная структура – это документ, схематически отражающий состав и иерархию подразделений предприятия.

Функции, которые выполняют служащих ресторана:

— Профессиональные повара занимаются приготовлением заказанных блюд.

— Менеджер, осуществляет контроль за расходом продуктов, договаривается с поставщиками об объемах, датах поставок и цене поставляемых продуктов. По сути осуществляет управление и организацию бесперебойных процессов производства и продажи готовой продукции.

— Директор контролирует деятельность работников ресторана, проводит анализ информации о получаемой прибыли, и в соответствии с этим осуществляет постановку целей и задач на следующий период деятельности ресторана.

— Официант, выполняет заказ посетителя, получает от них расчет за услуги, уборка столов после ухода посетителя, сервировка столов к приходу новых клиентов.

— Су-шеф, незаменимый помощник шеф-повара.

— Повар-кондитер – это квалифицированный специалист, который создает кондитерские изделия и десерты.

— Кладовщик – сотрудник склада, ведущий учет материальных ценностей.

— Метрдотель – лицо, выполняющее работу обслуживания посетителей ресторана.

— Менеджер – управляющий, отвечающий за определенное направление деятельности ресторана.

— Администратор – должностное лицо, управляющий в коллективе.

— Хостесс – лицо ресторана. Хостесс должен выглядеть привлекательно, быть внимательным, а так же в большинстве случаев владеть одним или несколькими иностранными языками.

— Шеф повар – это специалист в области кулинарии, главное действующее лицо в ресторане.

Реализована в среде программы MSVisio .

Рис. 1 Организационная структура ресторана

1.2 Концептуальная модель предметной области ресторан

Концептуальная модель для предметной области – это наши знания о предметной области в виде понятий (концептов). Знания могут быть как в виде неформальных знаний в мозгу эксперта, так и выражены формально при помощи каких-либо средств. В качестве таких средств могут быть выступать текстовые описания предметной области, наборы должностных инструкций, правила ведения дел в ресторане. Концептуальная модель базы данных – отражает информационное содержание данных, как основных понятий и отношений между ними. Представлена на рис. 3.

Реализована в среде программы ERWin .

Рис. 2 Концептуальная модель предметной области

1.3 Модель предметной области в стандарте IDEF0

Основу методологии IDEF0 составляет графический язык описание бизнес-процессов. Модель в нотации IDEF0 представляет собой совокупность иерархически упорядоченных и взаимосвязанных диаграмм. IDEF0 – модель предполагает наличие четко сформулированной цели единственного субъекта моделирования и одной точки зрения. Построение модели ИС начинается с описания функционирования задачи в целом в виде контекстной диаграммы: «Автоматизировать информационную систему» (Рис.2).

Процесс, встроен в общую модель с помощью связей четырех типов:

Реализована в среде программы MSVisio .

Рис. 3 Модель предметной области в стандарте IDEF0

1.4 Декомпозиция функциональной модели IDEF

Функциональная декомпозиция – декомпозиция в соответствии с функциями, которые выполняют люди или организация.

Функциональная модель IDEF 0 – методология и графическая нотация, предназначенная для формализации и описания бизнес-процессов.

Реализована в среде программы Ramus .

Рис. 4 Декомпозиция функциональной модели IDEF 0

Диаграммы потоков данных DFD являются основным средством моделирования функциональных требований проектируемой системы.

Основными компонентами диаграмм потоков данных являются:

Создание базы данных для ресторана

Содержание
Введение 2
1. Предметная область. 2
2. ER– модель 8
3. PHP скрипты . 10
4. Cкриншоты таблиц базы данных. 16
Введение
В современном мире создание и ведение электронной БД занимает одно из ведущих мест в любой сфере деятельности,выходящей на рынок.Это происходит потому,что база данных способно хранить большие обьёмы информации,обладает средствами обеспечения целостности,надёжности и безопасности хранения данных,простотой выборки и создания отчётов.
Для создания БД существует множество различных СУБД,давайте остановимся на phpMyAdmin,так как данная система довольно проста в использовании,и имеет связь с php скриптами,что позволяет обеспечить своевременное обновление и достоверность всех данных,представленных в базе,с учётом внесённых изменений.
1. Предметная область.
База данных разработана для автоматизации работы с данными ресторана. Она содержит информацию о персонале,графике работы персонала,забронированных столиках,заказах,товарах на складе,стоимости блюд,технологических картах,закупках,поставщиках товаров,выручке,затратах и чистой прибыли на текущую дату,месяц и весь период существования ресторана.
Данная база данных имеет привязку к php коду,что позволяет обновлять сведенья о колличестве товара на скаладе,при совершении закупок и при заказе блюд посетителями.А так же пересчитывать себестоимость с учётом стоимости новых закупок и давать полную картину о прибыльности данного ресторана в сравнительной таблице за день,за месяц и за всё время.
Все таблицы находятся во второй нормальной форме,т.е. любое её поле не входящее в состав первичного ключа функционально полно зависит от первичного ключа.
База данных «restaraunt» была создана в программе phpMyAdmin и имеет 10 сущностей:
1. «personal»-данные о работниках ресторана.Сущность «personal» имеет атрибуты:«ID» -номер сотрудника;«Name» -Ф.И.О;«pol»-пол;«numb»-номер телефона;«mail»- электронная почта; «StartDate»-дата начала работы в ресторане;«zp»-заработная плата;«grrab»-рабочие дни;«ID_doll»-должность;«expirience»-опыт работы;«education»-образование;«pasport»-паспортные данные;«INN»-ИНН;«propiska»-прописка;«semya»-семейное положение;«chldrn»-информация о детях;
*** Структура таблицы `personal`
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `personal` (
`ID` int(11) NOT NULL,
`name` varchar(30) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`pol` varchar(3) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`born` date NOT NULL,
`numb` varchar(20) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`mail` varchar(30) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`StartDate` date NOT NULL,
`zp` int(11) NOT NULL,
`grrab` varchar(11) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`ID_doll` varchar(255) COLLATE cp1251_general_cs NOT NULL,
`expirience` varchar(110) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`education` varchar(110) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`pasport` varchar(110) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`INN` varchar(110) COLLATE cp1251_general_cs NOT NULL,
`propiska` varchar(110) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`semya` varchar(11) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
`chldrn` text CHARACTER SET cp1251 NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=40 DEFAULT CHARSET=cp1251 COLLATE=cp1251_general_cs;
2. «smenn»-данные о сменах работников ресторана.
Сущность «smenn» имеет атрибуты:«doll»-Должность сотрудника; «time»-его время работы.
***Структура таблицы `smenn`
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `smenn` (
`doll` varchar(255) NOT NULL,
`time` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=cp1251;
3. «bronirovanie»-данные о забронированных столиках.
Содержит атрибуты:«ID»-номер заказчика; «name»-Ф.И.О; «Datetime»-дата и время заказа; «numb»-номер телефона; «kollvo»-колличество человек; «DopInf»-дополнительные пожелания.
***Структура таблицы `bronirovanie`***
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `bronirovanie` (
`ID` int(11) NOT NULL,
`name` varchar(30) NOT NULL,
`Datetime` datetime NOT NULL,
`numb` varchar(20) NOT NULL,
`kollvo` int(3) NOT NULL,
`DopInf` varchar(110) NOT NULL
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=15 DEFAULT CHARSET=cp1251;
4. «zakazi»-данные о заказах клиентов.Содержит атрибуты: «ID»-номер заказа; «dtet»-дата и время заказа; «name»-название блюда.
***Структура таблицы `zakazi`
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `zakazi` (
`ID` int(11) NOT NULL,
`dtet` datetime NOT NULL,
`name` varchar(200) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=21 DEFAULT CHARSET=cp1251;
5. «postavshiki»-информация о поставщиках.
***Структура таблицы `postavshiki`
«ID»-номер, «tovname»-тип поставляемого товара, «company»-название бренда, «adr»-адрес, «numb»-контактный телефон, «kontaktface»-контактное лицо.
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `postavshiki` (
`ID` int(11) NOT NULL,
`tovname` varchar(255) NOT NULL,
`company` varchar(255) NOT NULL,
`adr` varchar(255) NOT NULL,
`numb` varchar(255) NOT NULL,
`kontaktface` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=8 DEFAULT CHARSET=cp1251;
6. «zakupki»-даннные о закупках на склад.«ID»-номер заказа, «dte»-дата заказа, «ID_name»-наименование товара, «ID_post»-наименование компании-поставщика, «zena»-стоимость заказа, «kolvo»-вес товара(г).
***Структура таблицы `zakupki`
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `zakupki` (
`ID` int(11) NOT NULL,
`dte` date NOT NULL,
`ID_name` varchar(255) NOT NULL,
`ID_post` varchar(255) NOT NULL,
`zena` int(11) NOT NULL,
`kolvo` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=15 DEFAULT CHARSET=cp1251;
7. «sklad»-данные о колличестве товаров на складе.«ID»-номер товара, «name»-наименование товара, «kolivo»-колличество товара(г);
***Структура таблицы `sklad`
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `sklad` (
`ID` int(11) NOT NULL,
`name` varchar(255) NOT NULL,
`kolivo` int(6) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=139 DEFAULT CHARSET=cp1251;
8. «menu»-меню ресторана.«ID»-номер блюда, «name»-наименование блюда, «zena»-стоимость одной порции, «ID_Ing»-ингредиенты; ***Структура таблицы `menu`
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `menu` (
`ID` int(11) NOT NULL,
`name` varchar(255) NOT NULL,
`zena` int(6) NOT NULL,
`ID_Ing` varchar(110) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=cp1251;
9. «ingr»-технологические карты. «ID_bludo»-наименование блюда, «ID»-номер блюда, «Ingr»-ингредиент, «klvo»-колличество, «sebest»-себестоимость;
***Структура таблицы `ingr`
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ingr` (
`ID_bludo` varchar(110) NOT NULL,
`ID` int(11) NOT NULL,
`Ingr` varchar(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
`klvo` int(11) NOT NULL,
`sebest` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=52 DEFAULT CHARSET=cp1251;
10. «clearp»-текущий,месячный доход и доход за всё время. «Vday»-текущая выручка, «Zday»-текущие затраты, «CHday»-чистая прибыль за сегодняшний день, «Vmonth»-месячная выручка, «Zmonth»-месячные затраты, «CHmonth»-чистая прибыль за месяц, «Viruchka»-выручка за всё время, «Zatraty »-затраты, «Chistaya»-чистая прибыль, «obnovleno»-дата обновления;
***Структура таблицы `clearpr`
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `clearpr` (
`Vday` int(11) NOT NULL,
`Zday` int(11) NOT NULL,
`CHday` int(11) NOT NULL,
`Vmonth` int(11) NOT NULL,
`Zmonth` int(11) NOT NULL,
`CHmonth` int(11) NOT NULL,
`Viruchka` int(11) NOT NULL,
`Zatraty` int(11) NOT NULL,
`Chistaya` int(11) NOT NULL,
`obnovleno` date NOT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;
2. ER– модель
База данных разработана с использованием модели «сущность – связь» (entity–relationshipmodel, «ER– модель»).ER– модель является средством абстрактного представления структур, т.е. дает возможность описать информацию, которая должна быть представлена в базе данных, и указать взаимосвязь между элементами информации.
ER-модель является графической, поэтому схема базы данных представлена в виде ER-диаграммы (ERD, entity-relationship diagram — «диаграмма сущностей и связей»). ER-диаграмма состоит из элементов трех основных типов: множеств сущностей, атрибутов, связей. Множество сущностей — набор однородных абстрактных объектов определенного вида. Атрибуты — свойства сущностей. Связи — соединения между двумя или большим числом множеств сущностей.
ER-диаграмма базы данных «restaraunt» представленна ниже(рис 2.1)
(Примечание:красным цветом в аттрибутах отмеченны первичные ключи,зелёным-индексы);
(рис 1. ER-диаграмма базы данных «restaraunt»)
3. PHP скрипты .
Как уже описывалось ранее в данной работе использовались php скрипты: 1).Для обновления колличества товаров на складе и пересчёта себестоимости в технологических картах,при совершении закупок:

Читайте также  Машины и механизмы

БАЗА РЕСТОРАНОВ И КАФЕ РОССИИ И СНГ

Пример базы всех ресторанов и кафе России. Включает в себя таверны, пабы, пекарни, столовые и т.п. В базе ресторанов более 9000 записей, 2500 адресов электронной почты, ИНН и другая значимая для работы информация.

Уже скачали 1144 пользователей.

  • Описание
  • Детали

Как мы формируем базу ресторанов и кафе?

Наш сервис ищет в Интернете все рестораны и кафе России и вносит данные в базу. Скрипт анализирует вхождение стоп- и ключевых слов и сохраняет полученные данные в базу в формате Excel. Так мы получаем максимально точную тематическую выборку.

Что в ходит в базу ресторанов и кафе?

В базе ресторанов и кафе России содержится следующая информация: адрес сайта, электронная почта (их может быть несколько для одной фирмы), телефоны, ИНН и т.п. Данные сохранены в формате xls, что облегчает ее импорт в любую CRM и делает возможным просмотр ее содержимого на любом устройстве.

База ресторанов обновляется несколько раз в месяц по мере того как наш сервис находит новые сайты или обновляет данные по уже собранным компаниям. Дополнительно мы проводим расширение собираемых данных по каждому агентству – в наших планах добавить ФИО генерального директора (эти и следующие данные не относятся к категории “персональная информация”), оборот компании, посещаемость сайта и многое другое.

При составления базы мы используем специальные ключевые слова, по которым происходит поиск. Для улучшения результатов добавляются стоп–слова, найдя которые система игнорирует данные.

Характеристика базы всех кафе и ресторанов РФ и СНГ (дата обновления 09.06.2021):

«>Количество сайтов «>более 9000
«>Количество адресов почты компаний «>более 2500
«>Количество найденных телефонов «>более 6700

Следует учесть, что приведенное количество не является уникальным и формируется на основе общего числа заполненных строк, а значит может повторяться. Так как база строительных компаний обновляется регулярно, указанные выше цифры могут меняться – обычно они только увеличиваются, т.к. мы постоянно улучшаем свои алгоритмы поиска. Цифры выше приведены для отображения порядков данных.

Наш сервис ищет в Интернете все сайты и вносит данные в базу. Скрипт анализирует вхождение стоп- и ключевых слов и сохраняет полученные данные в базу в формате Excel. Так мы получаем максимально точную тематическую выборку

Для каких целей может быть использована база ресторанов?

С помощью этих данных вы сможете:

  1. Провести расширение своей базы данных для отдела продаж;
  2. Отслеживать появление новых заведений, в том числе ваших конкурентов;
  3. Проанализировать глубину рынка на вашем направлении;
  4. Делать еще больше почтовых рассылок и звонков для продажи своего продукта;
  5. Быстро стартовать, если вы только начали работать в e-commerce пространстве.

Ответы на частые вопросы относительно использования баз мы собрали здесь.

Как скачать базу?

Для скачивания примера базы выберите опцию “Демонстрационная” версия, и оформите заказ, вам придет ссылка для скачивания бесплатного примера базы..

Для скачивания полной версии базы, выберите опцию “Полная версия”, и далее оформите заказ. После оплаты вам придет ссылка для скачивания Полной версии базы.

Если вам необходимо собрать уникальную базу по вашим параметрам отправьте нам заявку.

БазыРФ

База: ресторанов Москвы и России
Контактов 42 000 шт.
Цена базы: 4900 рублей 8900 руб.

База: ресторанов Москвы и России

Контактов в базе: 42 000 шт.
Цена базы: 4900 руб. Старая цена: 8900 руб.

Об этой базе
База: ресторанов Москвы и России содержит в себе контактную информацию о компаниях России
( ФИО руководителя, Email, сотовые и городские телефоны и т.д. )
*ЛПР — Лица Принимающие Решения

База содержит следующие данные о компаниях:
1.Название компании
2.Адрес компании
3.ФИО директора или ЛПР
4.Телефоны компании ( сотовые и городские )
5.Сайт
6.Email
7.Вид деятельности
8.ИНН компании

База подойдёт для обзвона, а так же для рассылки предложения по
E-Mail, SMS, WatsApp, Viber.

Преимущество данной базы:
1. Особые платные источники
2. Актуальность (База обновлена: Апрель 2021 г.)
3. База постоянно обновляется!
4. Наличие в базах Email и сотовых телефонов
5. Удобство использования ( формат excel )

Нужно для заказа:
Вышлем базу в полном объеме в виде ссылки для скачивания файлов с облачного хранилища.
Для этого просто создайте заказ через форму ниже.

База включает:
Количество единиц данных: 42 000 шт.
Срок выполнения: 1 день
Цена базы: 4900 руб. Старая цена: 8900 руб.

Возникли вопросы по базе напишите нам
WhatsApp +7 (900) 623-91-56

Форма заказа (Заполните поля формы)

— После оплаты Вы получаете ссылку на скачивание Базы которую купили. Формат базы фалы Excel

— Если Вы заказали сбор базы по Вашим критериям, то срок выполнения может составить 1-2 дня, по сбору баз с Вами свяжется менеджер и обговорит детали и сроки заказа.

Вопросы и ответы

1. Как купить базу?

— Купить базу Вы можете нажав на выбранную базу, после чего Вы перейдете на страницу базы с более подробным описанием, в конце описания будет форма заказа.

— После оплаты Вы получаете ссылку на скачивание Базы которую купили.

— Формат базы фалы Excel

2. Я не нашел нужную мне базу, что делать?

— Если Вы не нашли на нашем сайте нужную Вам базу, это не значит, что у нас ее нет. На сайте представлены самые популярные базы. Напишите нам в разделе контактов на WatsApp или почту мы постараемся найти то, что Вам нужно.

3. Можно у Вас заказать выборку из баз по моим критериям?

— Да можно, напишите нам в разделе контактов на WatsApp или почту, наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей.

4. Можно ли у Вас заказать сбор базы с сайта который я укажу?

— Да можно, напишите нам в разделе контактов на WatsApp или почту, наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей.

5. Вы делаете обзвон или рассылки по базам?

— Да, некоторые услуги можем предложить сами, по некоторым можем посоветовать исполнителей.

— Напишите нам в разделе контактов на WatsApp или почту, наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей

6. У Вас есть базы пользователей WatsApp?

— Можем проверить телефоны из купленной Вами базы на наличие и использование мессенджера WatsApp.

7. В каком формате базы?

— Формат базы фалы Excel

8. Законны ли базы?

Вся предоставляемая на сайте информации собрана из открытых источников интернета.

Предоставляемая информация является открытой и общедоступной в соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:

Согласно Федеральному закону от 8 августа 2001 N 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» предоставление информационных услуг (баз данных) не является ни лицензируемым видом деятельности, ни требует сертификата или иного подтверждающего документа от государственных органов.

Свобода использования общедоступной информации

Согласно статье 8 Федерального закона от от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» «В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги)…».

Согласно статье 7 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации,

информационных технологиях и о защите информации» к общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен. Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации.

Свобода поиска и получения информации

Согласно статье 8 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Граждане (физические лица) и организации (юридические лица) (далее — организации) вправе осуществлять поиск и получение любой информации в любых формах и из любых источников при условии соблюдения требований, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Свобода распространения информации

Согласно статье 10 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в Российской Федерации распространение информации осуществляется свободно при соблюдении требований, установленных законодательством Российской Федерации.

Использование информации государственного реестра юридических лиц

Согласно статье 6 Федерального закона от 8 августа 2001 г. 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц», в соответствии с которой сведения, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц и едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (за исключением паспортных данных физических лиц, информации о счетах и месте жительства индивидуального предпринимателя), являются открытыми и общедоступными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: